Артур Карашаускас: «Я буду делать все, чтобы остаться в этой команде»

Артур Карашаускас: «Я буду делать все, чтобы остаться в этой команде»

Артур Карашаускас. Фото с официального сайта "Днепра"

Артур, по его собственным словам, был очень удивлен приглашению из днепропетровской команды, поскольку уровень украинской Премьер-лиги намного выше, чем у латвийского чемпионата.
 

- В "Сконто" пришло приглашение из "Днепра", чтобы я приехал на неделю на просмотр. Это было месяц назад. А теперь меня взяли в аренду до конца ноября. Если удастся себя проявить, есть шанс остаться здесь. "Днепр" – это большой шаг вперед. В 18 лет попасть в такой клуб – это большой шаг, и я буду все делать, чтобы остаться в этой команде. Здесь все условия для футбола и развития карьеры, - уверен 18-летний форвард. Его слова передает официальный сайт "Днепра".
 

Молодой нападающий, по его словам, никогда не боялся конкуренции, в молодежных командах старался играть с ребятами на год старше. - Мне нужно было доказывать, что я сильнее. И я рад, что будет тяжело. Тяжело – это интересно. И чем тяжелее будет на тренировках, тем больше я буду расти в классе сам, - говорит Артур Карашаускас.
 

Форвард добавил, что основная разница между украинскими и ведущими латвийскими футболистами заключается в скоростях. - Здесь быстрее весь футбол. Это интересно, и мне нужно к этому привыкать, - завершил Артур.
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что арендное соглашение с юным латвийцем было подписано в самом конце лета.