Семь игроков «Днепра» сыграли за сборные своих стран

Семь игроков «Днепра» сыграли за сборные своих стран

Каниболоцкий и Лобжанидзе. Фото с официального сайта "Днепра"

Вчера вечером свои отборочные матчи к Евро-2012 провели сборные Грузии и Чехии, за которые выступают днепряне Уча Лобжанидзе, Ян Лаштувка и Марио Холек. Грузинская сборная разошлась нулевой ничьей с Израилем, а Лобжанидзе, также как и в субботу в поединке с греками, отыграл весь матч и также отметился желтой карточкой. Чехи уступили дома Литве 0:1, но Лаштувка и Холек оказались непричастны к этому поражению, поскольку весь матч просидели в запасе. Сборная Узбекистана сыграла вничью товарищеский матч с эстонцами, весь матч за свою команду провел Виталий Денисов.
 

Что касается украинских футболистов "Днепра", то ворота молодежной команды весь матч защищал Антон Каниболоцкий, отстоявший "на ноль", а в конце поединка на поле появился Валерий Федорчук. Всю игру в составе национальной сборной Украины провел Виталий Мандзюк, на 70 минуте был заменен Евгений Коноплянка, а Евгений Селезнев вышел в заключительную десятиминутку. Евгений Чеберячко участия в игре не принимал.
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что национальная сборная Украины на своем поле одолета сборную Чили со счетом 2:1. Это первая победа Юрия Калитвицева в новом качестве главного тренера.