Евгений Селезнев: «Даже такой результат можно считать приемлемым»

Евгений Селезнев: «Даже такой результат можно считать приемлемым»

Евгений Селезнев. Фото ФК "Днепр"

- Конечно, было бы лучше одержать в Лодзи победу, но если учитывать, что и ничья продлила нашу беспроигрышную серию, даже такой результат можно считать приемлемым, - считает днепропетровский форвард. Его слова передает газета "СЭ в Украине".
 

Рассказал футболист и том, как он забивал гол в той игре. - Артем Федецкий с Игорем Худобяком разыграли хорошую комбинацию, первый вышел справа один на один с вратарем. Я мчался параллельным курсом, а оказавшись на удобной позиции - попросил Федецкого отдать мне пас. После этого мне и удалось направить мяч в сетку.
 

По словам Евгения Селезнева, судейство одного из лучших рефери последнего чемпионата мира, Равшана Ирматова, было очень качественным. - Эпизод он оценивал конкретно: был фол - значит, был, нет - значит, нет. Уровень узбекского рефери достаточно высок. Да и человек он приятный, это видно сразу. После финального свистка я подошел к Ирматову и поблагодарил за игру, сказал Евгений.
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что в минувшую субботу сборная Украины на последних минутах вырвала ничью в товарищеском матче с Польшей.
 

Антон Ходоренко, по материалам "СЭ в Украине".