Евгений Коноплянка: «Не будем загружать себя лишними мыслями»

Евгений Коноплянка: «Не будем загружать себя лишними мыслями»

Евгений Коноплянка. Фото с сайта sport-express.com.ua.

- После матча с донецким "Металлургом" всем дали четыре дня выходных. Думаю, это время ребята потратят на отдых, восстановление и не будут вспоминать последние поражения и загружать себя лишними мыслями. А вот когда соберемся, тогда уже обсудим, что с нами происходит и как нужно исправлять ситуацию, - рассказал Евгений в интервью "СЭ в Украине".
 

По словам полузащитника, никакого кризиса в команде нет. - Невезение, скорее. Взять, к примеру, матч с донецким "Металлургом": играли же мы неплохо, создавали моменты, - говорит Коноплянка.


Коснулся полузащитник и сегодняшнего матча против молодежной команды Франции. По его словам, в этой команде все умеют хорошо играть в футбол. - Там очень быстрые ребята, которые здорово действуют в атаке. Да и оборона у них в порядке - в этом мы успели убедиться. Так что, думаю, зрителей на стадионе "Оболонь" ожидает настоящее зрелище, уверен Евгений Коноплянка.
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что, кроме Евгения Коноплянки, в различные сборные вызваны еще одиннадцать футболистов "Днепра".