Андрей Стеценко: «Вопрос по Райкарду по-прежнему открыт»

Андрей Стеценко: «Вопрос по Райкарду по-прежнему открыт»

Андрей Стеценко. Фото с сайта ФК "Днепр"

Этим летом команду пополнили два новых форварда: Александр Гладкий и Артурс Карашаускас. По словам Андрея Стеценко, кандидатуру первого нападающего "Днепру" предложил "Шахтер". - Мы поинтересовались мнением главного тренера и только после этого начали переговоры с донецким клубом. Владимир Бессонов сказал, что с радостью будет работать с Сашей, поскольку возможности этого 23-летнего игрока знакомы ему еще по периоду работы в "Харькове".


А вот Артурса Карашаускаса взяли у рижского "Сконто" в аренду до зимней паузы. - Видно, что парень довольно талантливый: стабильно играет в основе приличного латвийского клуба и имеет в активе несколько матчей в составе сборной своего возраста. Но, к сожалению, до конца разобраться в способностях этого игрока нам не позволил плотный игровой график, - отметил Андрей Стеценко.
 

Госнулся генеральный директор клуба и возможной смены руководства командой. — Насколько мне известно, Семин недавно встречался с акционерами "Локомотива", после чего было принято решение о том, что специалист продолжит свою работу в московском клубе. Что касается Райкарда, то этот вопрос по-прежнему открыт, - отметил Андрей Стеценко.
 

По словам Андрея Стеценко, лучшей игрой он считает поединок в Киеве с местным "Динамо". А вот за выездную игру с польским "Лехом" ему до сих пор стыдно.
 

Ранее "В городе" писал о том, что, по словам нынешнего главного тренера "Днепра", Владимира Бессонова, лучшей игрой его команды был домашний матч с "Металлургом", который закончился поражением днепропетровцев.

Антон Ходоренко по материалам "СЭ в Украине".