Владимир Бессонов: «Гладкий оправдал мои ожидания»

Владимир Бессонов: «Гладкий оправдал мои ожидания»

Теперь наставник сосредоточится на чемпионате Украины. Фото с сайта football.ua.

Тренер днепропетровцев прокомментировал вчерашний вылет своей команды из "совсем другого турнира". По его словам, задача у соперника была легче, поскольку он добился результата в Днепропетровске.
 

- Нам было сложнее. Они все отошли в оборону, и нам нужно было ее взломать. Сделать это не удалось, хотя упрекнуть свою команду я ни в чем не могу. Все отдавались и бились, тем не менее, соперник оказался в данный момент лучше. С чем я и поздравляю команду "Лех", - сказал днепропетровский наставник. Его слова передает официальный сайт "Днепра".
 

По его словам, замена Калиниченко была связана с выходом второго нападающего, а Гладкий в этой игре оправдал ожидания тренера.
 

- В Днепропетровске мы допустили ряд кадровых ошибок. Здесь же состав был укомплектован лучше. Преимущество у нас было, только не удалось претворить его в голы, - заключил тренер днепропетровского клуба.
 

Напомним, что во вчерашнем матче Лиги Европы "Днепр" привычно опозорился, вылетев от скромного "Леха" на столь ранней стадии турнира.