Руслан Ротань: «Мяч в ворота не хочет идти»

Руслан Ротань: «Мяч в ворота не хочет идти»

Руслан все сваливает на невезение. Фото с сайта ФК "Днепр".

По словам Руслана Ротаня, "Днепр" не заслуживал поражения. - Было банальное невезение. Команда у них хорошая, но нам уже отступать некуда. Будем ехать побеждать, ничего в этом невозможного нет. Все ребята боролись и бились. Но бывают такие матчи, что мяч в ворота не хочет идти. Я надеюсь, что такой день у нас уже позади, - сказал полузащитник днепропетровцев.
 

Ему вторит и коллега по амплуа, Максим Калиниченко. - Тяжелая игра. Быстрый гол... Даже не знаю, как его назвать - дурацкий, не дурацкий. Не углядели за соперником при исполнении стандарта. Были моменты, могли забить, но опять же счет 1:1 ничего не поменял бы, - считает Максим. Его слова передает сайт football.ua.
 

А вот Евгений Селезнев считает, что дело было не только в нефарте, но и в силе польского соперника. - Команда у них очень хорошая и если кто-то перед игрой говорил, что польская команда слабая и "Днепру" повезло с жеребьевкой, то это полный бред. Команда у них организованная. Грамотно сбивают темп игры и тянут время. Но дело в нас самих. Какой-то нефарт сегодня был. Штанга, перекладина. Не хватило совсем чуть-чуть, - уверен Евгений Селезнев.


Ранее "В городе" писал о том, что в матче Лиги Европы "Днепр" проиграл польскому "Леху". Днепропетровцы обстучали каркас ворот поляков, но добиться хотя бы ничьей не смогли.
 

А как вы считаете, в чем причина поражения "Днепра"?