По какому каналу покажут  Динамо  -  Днепр . Анонс матча

По какому каналу покажут "Динамо" - "Днепр". Анонс матча

Начало в 19:30. Фото ФК "Днепр"

Ситуация складывается так, что всех трех претендентов на второе место любой из оставшихся матчей можно называть главным в сезоне. "Днепр" из прочих выделяется своим отрывом, поэтому поединок в Киеве точно главный для команды Хуанде Рамоса. В случае иного результата кроме победы рассчитывать на второе место можно будет при серьезном стечении обстоятельств, пишет Футбол.уа.

"Динамо" после ничьей с "Кривбассом" в первом весеннем туре выиграло пять матчей из шести, уступив только "Шахтеру". Причем, в пяти этих встречах киевляне не пропускали в свои ворота, а в Луганске неделю назад и вовсе забили сопернику пять мячей. Накануне двух встреч с прямыми конкурентами динамовцы, можно сказать, набрали форму.

После нескольких матчей с трудностями в составе Олег Блохин сегодня может рассчитывать практически на всех сильнейших. После трех матчей дисквалификации возвращается в игру Хачериди, который наверняка сыграет в паре с Видой, Данило Силва вернется на привычный правый фланг, а Гусев в полузащиту.

Также важными будут решения касательно середины поля. Будь противник менее серьезным, Блохин наверняка бы наказал Гармаша за его поведение в матче против "Зари", однако его роль слишком важна, чтобы отдавать ее дублеру. На позиции центрального атакующего хавбека весной чаще играет Аруна, но его игра в последних нескольких матчах просто отвратительна. В основе его вполне может заменить Безус.

Состав "Днепра" с большой долей вероятности будет похож на тот, что играл против "Шахтера". Жулиано так и не удалось восстановиться к сегодняшнему поединку, что можно считать большой неудачей. Зато к радости Хуанде Рамоса может играть Ротань. Только вот сколько времени...

С "Шахтером" неделю назад Рамос играл фактически в два форварда Матеуса и Зозулю, а Федецкий начинал на позиции правого хавбека. Из реальных изменений можно разве только Селезнева в основном составе ждать, только он сейчас похуже двух других форвардов выглядит. Да и Федецкий на фланге явно не помешает, учитывая большую ставку на ширину атак "Динамо"

Травмированные: Кранчар — Мазух, Жулиано, Канкава.

Дисквалифицированные: нет.

Трансляция: канал 2+2.

Ориентировочный состав