Хавбек “Леха”:  «Знаем «Днепр» от и до»

Хавбек “Леха”: «Знаем «Днепр» от и до»

Сергей Кравец оптимистично настроен. Фото с сайта ric.ua
Автор: Сергей Фролов

По словам Сергея Кравца, перед отлетом из Польши, футболисты команды полностью разобрали все аспекты и особенности игры днепропетровского “Днепра”, передает “Риц”.

- Какой информацией владеете о "Днепре"? Как восприняли результаты жеребьевки?

- К жребию отнеслись вполне спокойно. Как говорится: кто попался, с тем и будем играть. На тренировочных занятиях полностью разобрали игру "Днепра". В наш век информационных технологий, при желании, можно увидеть почти каждую игру любой из команд мира. Проблем с информацией не было. Знаем "Днепр" от и до.

- Видео игр "Днепра" смотрели перед игрой?

- Естественно. Это были как полные игры команды из Днепропетровска, так и нарезки основных моментов из других матчей.

- В чем состоят главные козыри соперника перед "Лехом"?

- "Днепр" очень сильный как по инфраструктуре, так и по подбору футболистов клуб, имеющий в своем составе игроков уровня национальных сборных Украины, Чехии, Грузии и других. О силе команды говорит также хотя бы тот факт, что он находится среди лидеров в чемпионате Украины.

- Персонально тренеры говорили на кого обратить особое внимание?

- Знаем, что очень сильный игрок Евгений Селезнев, который забивает много мячей. Полузащитник Максим Калиниченко, который до "Днепра" здорово проявлял себя в московском "Спартаке" также опасен. Поэтому, атака - главная сильная сторона нашего будущего соперника.

- Свою личную спортивную форму как оценишь?

- Мне тяжело дать оценку своей форме. С одной стороны команда показывает низкие результаты. А с другой стороны - мы ведь на данный момент в новом сезоне провели всего несколько игр...В последнее время нас часто критикуют. Но из-за этого мы только стали немного злее. Все-таки ждем, что нас прорвет в ближайшее время, и надеемся, что это случится в игре с "Днепром".