На “Метеоре” Тигр сразится с Верой

На “Метеоре” Тигр сразится с Верой

Бурскак Веру не боится, он в нокаут ее отправит, как водится.
Автор: Сергей Фролов

Об этом на пресс-конференции рассказал гендиректор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Александр Красюк.

Сейчас Максим находится на 3 строчке всемирного рейтинга WBO. А значит, еще одна ступенька - и наш боксер сможет биться за титул чемпиона мира в среднем весе по этой версии. В супертяжелом весе чемпионам мира Всемирной боксерской организации является Владимир Кличко, которому, как сообщал “В городе”, предстоит выйти на ринг 11 сентября.

"Вера известен как отличный нокаутер – из 17 поединков 11 закончились победой нокаутом. Американец известен также своей способностью разочаровывать непобедимых бойцов. От кулаков Брайана в свое время пострадали канадский боксер Себастьян Демерс и ирландец Энди Ли. Мексиканские корни Веры определяют его манеру ведения боя. Бескомпромиссная борьба – это то, что показывает он на ринге. Американец часто пропускает удары, но всегда старается нанести еще больше и ударить сильнее. На данном этапе карьеры Бурсака Вера станет отличным показателем развития уровня его профессионализма. Победа над таким соперником – значительный шаг вперед", – подчеркнул Александр Красюк.

Виталий Кличко, который ранее обещал принять участие в пресс-конференции, не смог приехать в город, спешно покинув Украину для подписания контракта в Штатах. И все же увидеть легенду отечественного бокса и пока не легенду украинской политики на экране телевизора - Кличко залогинился в Скайпе и поприветствовал участников парой-тройкой слов.

"Добрый день, Днепропетровск. К сожалению, я не могу сегодня присутствовать на пресс-конференции, потому как по стечению обстоятельств нахожусь сейчас в тысячах километров отсюда. Хочу пожелать удачи Максу, так как у него непростой соперник. Этот бой даст ему возможность войти в супердивизион, где уже в самом ближайшем времени он сможет претендовать на самое престижное звание – звание чемпиона мира. Я уверен, что события, которой произойдут 4 сентября в Днепропетровске, будут интересными для всех любителей бокса. Они увидят настоящий бой между профессионалами. Уверен, что те, кто не может посетить Лас-Вегас и другие города, получат не менее острые впечатления от напряженного поединка в Днепропетровске. До встречи 4 сентября в Днепропетровске!" – рассказал Виталий.

Tiger же, как того требует этика и Кодекс боксерского поведения на пресс-конференциях, сообщил, что настроен только на победу.

"Сейчас я прохожу сбор в Конче-Заспе, усиленно готовлюсь, каждый день просматриваю бои Брайана Веры. У меня есть хорошие спарринг-партнеры",– отметил чемпион.

Впрочем, эпатажных выходок, вроде обещания нокаутировать противники с помощью тела судьи, Бурсак себе не позволил.