Фанаты «Металлиста», затеявшие беспорядки на «Днепр-Арене», сами ее и приберут

Фанаты «Металлиста», затеявшие беспорядки на «Днепр-Арене», сами ее и приберут

Фаны "Металла" зажгли на "Днепр-арене". Фото с сайта football.ua.

Завтра в ГУВД Днепропетровска пройдет пресс-конференция по факту задержания десяти болельщиков харьковского "Металлиста". После данного мероприятия молодые люди отправятся убирать "Днепр-Арену".
 

Фанаты "Днепра" уверены, что именно болельщики харьковского клуба спровоцировали беспорядки на трибунах. - Болельщики гостей начали забрасывать соседний 26 сектор, где находились днепропетровские зрители, фаерами, откуда в ответ полетели бутылки с водой, - рассказал председатель правления Ассоциации футбольных болельщиков в Днепропетровской области Олег Доценко.
 

Удивительно, но некоторые болельщики "Металлиста" в чем-то согласны со своими принципиальными противниками. - Единственное, что огорчило - это кинутый файер в сектор обычных днепропетровских болельщиков. Некоторым нашим фанам нужно хотя бы иногда думать головой..., - уверен харьковчанин Денис Строгов.


Как писал "В городе", субботний матч ознаменовался беспорядками на трибунах и травмой одного из боковых судей - ему в затылок попал предмет, вероятнее всего - бутылка, брошенная с днепропетровских трибун.