Коноплянка: «Недооценки соперника не будет»

Коноплянка: «Недооценки соперника не будет»

Евгений Коноплянка. Фото с сайта dynamo.kiev.ua.

Впервые в национальную сборную Украины вызван вице-чемпион молодежного Евро-2006 Евгений Чеберячко. Компанию ему составят Евгений Селезнев, Евгений Коноплянка и Руслан Ротань.


Дебютант сборной, Евгений Чеберячко отметил прекрасную атмосферу, которая царит в главной команде. - Я знаю многих ребят по играм в клубах и молодежке. Чувствуется дружеский микроклимат, который помогает настраиваться на лучшую игру за сборную. Вызов Мирона Маркевича я воспринял с большим воодушевлением, хочется как можно быстрее отблагодарить тренера за доверие, - сказал защитник. Его слова передает официальный сайт Федерации футбола.
 

А вот по мнению полузащитника "Днепра", Евгения Коноплянки, у команды с таким настроем много шансов победить голландцев. - Считаю, у нас шансы выше. Но недооценки соперника с нашей стороны точно не будет, - уверен Евгений.
 

Ранее "В городе" писал, что сразу семь игроков "Днепра" приглашены в национальные сборные своих стран. Кроме того, Евгений Шахов в составе команды игроков не старше 20 лет принимает участие в турнире памяти Лобановского. А Антон Каниболоцкий, Валерий Федорчук и Павел Пашаев наденут форму молодежной сборной Украины в поединке против Черногории.