Семь игроков «Днепра» приглашены в национальные сборные

Семь игроков «Днепра» приглашены в национальные сборные

Каниболоцкий сыграет за "молодежку". Фото с официального сайта "Днепра".

Впервые в национальную сборную Украины вызван вице-чемпион молодежного Евро-2006 Евгений Чеберячко. Компанию ему составят Евгений Селезнев, Евгений Коноплянка и Руслан Ротань. Как известно, наша команда встретится с Голландией.


В этот же день поединок с Латвией проведет сборная Чехии, куда приглашены Ян Лаштувка и Марио Холек. А Уча Лобжанидзе в составе команды Грузии сыграет с Молдавией.
 

Кроме того, Руслан Бабенко и Александр Насонов отправились в ряды сборной Украины U-19, которой предстоит провести два выездных контрольных матча с ирландскими ровесниками. Евгений Шахов в составе команды игроков не старше 20 лет примет участие в турнире памяти Лобановского. А Антон Каниболоцкий, Валерий Федорчук и Павел Пашаев наденут форму молодежной сборной Украины в поединке против Черногории.
 

Ранее "В городе" писал о том, что 14 августа "Днепр" сыграет с "Металлистом". Некоторые болельщики команды считают, что главный тренер харьковского клуба и сборной страны, Мирон Маркевич, может перед этим матчем специально измотать игроков днепропетровского клуба. - Но понадеемся, что Маркевич все-таки не выпустит наших на весь матч, особенно Коноплянку, парень и так без замен, кажется, с начала чемпионата играет, - говорят фанаты.
 

А вы согласны с этим мнением болельщиков?