Владимир Бессонов: «Игра получилась агрессивной»

Владимир Бессонов: «Игра получилась агрессивной»

Владимир Бессонов. Фото с сайта football.ua.

- Игра получилась, можно сказать, агрессивной. Обе команды хорошо оборонялись и не создали много моментов. Эмоций и агрессии было много, и я рад, что мы добились успеха в такой равной игре, - заявил главный тренер днепропетровской команды, Владимир Бессонов. Его слова передает официальный сайт "Днепра".


По словам наставника днепропетровцев, сегодня в лазарете команды никого нет, все готовы к выступлениям в национальном чемпионате и Лиге Европы.
 

Главный тренер "Таврии", Сергей Пучков, рассказал после матча, что в его команде три человека не могут выйти на поле из-за состояния здоровья. - Луценко, Муховиков и Гигиадзе. Двое с температурой, а у Васо травма пальца, которая не дает ему тренироваться даже. Поставили в пару Корнева с Галюзой. Поменяли Корнева после первого тайма по состоянию здоровья – он сказал, что не может продолжать из-за головокружения, - рассказал наставник крымской команды.
 

Кроме того, Сергей Пучков отметил, что "Таврия" не должна была проиграть вчерашний матч, удачно выступив за счет бойцовских качеств и коллективной игры. - Тяжелая игра плюс неиспользованный 11-метровый удар, одна детская ошибка в средней линии, которая привела к тому, что был произведен удар – и мы проиграли. Не знаю, был или не был пенальти в конце 1 тайма, когда толкнули Идахора в спину. Пусть это будет на совести судьи. Ну и в начале второго тайма забей Матяж, а в конце Фещук если бы пробил с носка… Понятно, человек волновался, но это еще раз показало технический арсенал наших ребят. Если сравнить с "Днепром", игроки которого играют в разных сборных, в мастерстве мы уступаем. Но за счет бойцовских качеств и коллективной игры мы не имели права сегодня проигрывать, - уверен Сергей Пучков.
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что наша команда продолжила победную серию, в непростом матче вырвав 3 очка у симферопольской "Таври". Единственный гол на 77 минуте забил Руслан Ротань. Незадолго до этого Антону Каниболоцкому удалось отразить назначенный в ворота днепрян пенальти.