Тренер Спартака:  Если мы не забьем, у нас не будет шансов

Тренер Спартака: "Если мы не забьем, у нас не будет шансов"

Драган Миранович уверен в своих подопечных. Фото ФК "Днепр".
Автор: Сергей Фролов

Драган Миранович уверяет, что сербы не планировали никакой культурной программы в Днепропетровске и думают только об игре. Ни жара, ни успехи “Днепра” во внутреннем чемпионате спартаковцев не пугают.

“Наверное, каждый перед матчем считает, что может выиграть. Даже играя против такой команды, как "Днепр". Мы знаем высокий уровень вашей команды, и убедились в нем в матче в Сербии. Но мы также представляем собой команду, которая может забить гол и преподнести сюрприз. В завтрашней игре будет очень важно забить. Мы радовались победе, но уже остудили наши головы. Мы знаем, что выиграли матч у очень сильного соперника. И теперь готовимся к повторному матчу с тем, чтобы пройти в следующий раунд. Если мы не забьем, у нас не будет шансов”, - рассказал Драган Миранович.

Как сообщал “В городе”, сегодня в 8:55 в днепропетровском аэропорту приземлился самолет соперников “Днепра” в квалификации Лиги Европы -клуба “Спартак Златибор Вода”, который завтра встретится с дружиной Владимира Бессонова на “Днепр-Арене”.