Похорошевшая Оксана Баюл возвращается на родину

Похорошевшая Оксана Баюл возвращается на родину

Оксана Баюл очень похорошела.
Автор: Сергей Фролов

Как сообщал "В городе", сейчас Оксана работает над восстановлением всех необходимых украинских документов - внутреннего паспорта, аттестата о среднем образовании, права на квартиру. 

В Украине Оксана Баюл, которая, к слову, очень похорошела и находится в прекрасной спортивной форме, займется поиском молодых талантов, из которых в будущем можно будет вырастить олимпийских чемпионов. Начнет она не со столицы, как ожидалось, а с родного Днепропетровска.

Мастер-класс для юных талантливых фигуристов заслуженный мастер спорта Баюл проведет 6 августа на тренировочном катке спорткомплекса "Метеор", где когда-то начинала восхождение к Олимпийскому пьедесталу. Начнется мастер-класс в 11-45.

В 1994 году Оксана Баюл покинула Украину и уехала работать в Лас-Вегас, перейдя в профессиональный спорт. Она попадала в аварию, страдала алкоголизмом, прошла реабилитацию. Сейчас занимается бизнесом, издала две книги на английском языке. В 2001 покинула, однако в 2005 вернулась в спорт. Остается гражданкой Украины, имея вид на жительство в США.