Футболисты “Спартака” добрались к нам не без труда

Футболисты “Спартака” добрались к нам не без труда

Сербы настроены на серьезную борьбу. Фото с сайта fcdnipro.ua
Автор: Сергей Фролов

Сербская делегация состоит из 120 человек, сообщает “football.ua”. Собственно футболистов поселили в отель “Гудзон”, который расположен за городом. 32 вип-фаната “Спартака” отправились в отель “Украина”, а остальные болельщики, среди которых есть и девушки, и дети, поселятся в гостинице “Октябрьская”.

Интересно, что сербы не без труда готовились к визиту в наш город. Главной проблемой стал самолет. Сначала спартаковцы хотели одолжить его у “Днепра”, но цена (около 30 тысяч долларов” сербских менеджеров не устроила. Тогда футболисты и фаны решили ехать на поезде, но с этим тоже возникли проблемы - в кассах уже не было нужного количества билетов на “Белград-Киев”. Лишь в самый последний момент решился вопрос с чартером - скорее всего, деньгами клубу помог местный спонсор.

В 8 вечера сербы начнут тренировку, а вот культурная программа не предусмотрена. Продажа билетов на “Днепр-Арену” идет полным ходом - только за 2 предыдущих дня было продано 12 тысяч пропусков на стадион, причем планируют продать еще столько же. Цены - такие же, как на матч с “Оболонью”(от 10 до 150 гривен).