Владимир Гоменюк: «Проиграли мы не по делу»

Владимир Гоменюк: «Проиграли мы не по делу»

Владимир Гоменюк против футболистов "Спартака". Фото с официального сайта "Днепра".

Автор единственного мяча украинской команды в этом матче, Владимир Гоменюк, уверен, что болельщикам команды не нужно слишком уж расстраиваться. Проиграли мы не по делу. Можно сказать, всякое бывает. И пенальти нам не поставили такой же, как им. Но дело не в этом, потому что мы сами должны были решать вопрос. Все же это не катастрофа, и нужно приложить максимум усилий, чтобы выиграть ответный матч, - заявил форвард. Его слова передает официальный сайт "Днепра".


А полузащитник днепропетровцев, Сергей Кравченко, считает, что если бы наши игроки реализовали все свои моменты, все сложилось бы по другому. - Счет не смертельный, просто очень обидно, что проиграли не по делу. Шансы остаются 50 на 50, и теперь нужно сыграть дома в свой футбол и забить голы. Сегодня мы этого не сделали. Если бы мы реализовали в первом тайме наши моменты, все сложилось бы по-другому. У нас было очень много моментов, мы их не реализовали, - сказал игрок "Днепра".
 

Ранее "В городе" сообщал, что во вчерашнем матче футболисты "Днепра" два раза ошиблись в собственной штрафной площадке, чем и воспользовались сербы. Они забили два мяча с пенальти на 16 и 90 минутах.