Владимир Бессонов: «Мы не реализовали много моментов»

Владимир Бессонов: «Мы не реализовали много моментов»

Владимир Бессонов. Фото с сайта football.ua.

- Когда не забиваешь ты – забивают тебе. Этот матч показал, что "Спартак" – организованная команда. Желание у них перехлестывало. Мы же не реализовали много моментов и в первом, и во втором тайме. Но есть ответный матч, где мы будем решать задачу прохода дальше, - уверен Владимир Бессонов. По его словам, у тренеров днепропетровцев нет претензий к судейству.
 

Главный тренер "Спартака Златибор Вода", Драган Миранович, сделал комплимент своим противникам. По его словам, "Днепр" – очень сильный соперник, имеющий в своих рядах классных футболистов. - Мы знали, что играть против такой команды очень сложно. Но мы готовились и не боялись. К счастью, получилось использовать свои шансы. Я доволен всеми игроками "Спартака". Они отдались полностью игре, - сказал наставник сербской команды. Его слова передает официальный сайт днепропетровцев.
 

Ранее "В городе" писал о том, что вчера наша команда сыграла в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против "Спартака" из сербского Златибора. Футболисты "Днепра" два раза ошибались в собственной штрафной, чем с успехом пользовались сербы. Итоговый счет матча: 2:1 в пользу балканской команды.