«Днепру» пришлось накачивать мячи на словацкой заправке

«Днепру» пришлось накачивать мячи на словацкой заправке

Накачивать мячи днепрянам пришлось на АЗС. Фото пресс-службы ФК "Днепр".
Автор: Сергей Фролов

Вчера команда Владимира Бессонова прибыла в Нови Сад и провела последнюю тренировку перед ответственным матчем. Во встрече со "Спартаком" главный тренер днепрян не сможет рассчитывать на помощь хавбека Руслана Ротаня, который накануне получил травму. Остальные игроки к бою готовы.

"Мы к матчу готовы и физически и функционально. С кадрами у нас нет проблем. Поэтому мы готовы ко всему. Мы знаем к чему идем. Те цели, которые стоят, будем их решать. Мы досконально изучили соперника, потому что неизвестные соперники они сложнее, чем известные. Поэтому, думаю, мы к игре готовы и тактически, и физически, и психологически", - заявил главный тренер "Днепра" Владимир Бессонов.

Последняя тренировка прошла на стадионе "Караджордже". Как выяснилось, местные организаторы не смогли предоставть нашей команде накачанные мячи — приводить их в должное состояние пришлось на ближайшей АЗС.

Вопреки чаяниям фанатов "Днепра", ни одна из украинских телекомпаний не покажет матч в прямом эфире. Несмотря на этот прискорбный факт, поболеть за любимую команду можно будет, читая текстовую онлайн-трансляцию на нашем сайте.