Хуанде Рамос прокомментировал жеребьевку Лиги Европы

Хуанде Рамос прокомментировал жеребьевку Лиги Европы

Хуанде Рамос. Фото: Евгений Кудря

В группе F "Днепр" сыграет с Наполи, ПСВ и АИКом

О жеребьевке

- Нужно принимать все это и соглашаться со жребием. Жребий не дает права выбора. Но при этом нужно иметь ввиду, что "Наполи" и ПСВ - это крепкие команды, которые будут фаворитами. Но АИК и "Днепр" не сказали своего слова, и нам будет, что доказывать.

Я думаю, что мы третья команда этой группы, очки УЕФА объективно отражают наше положение, при этом ПСВ и "Наполи" из года в год участвуют в Еврокубках.  Здесь или ты первый или второй – все остальное не годится. Наша цель – занять одно из двух первых мест и выйти в следующую фазу.

О соперниках

- Я думаю, обе команды (Наполи и ПСВ) хорошего уровня, мы довольны, что будем играть с ними. Будем стараться постоянно играть с такими сильными европейскими командами.

Чтобы говорить о завоевании титула, нужно укреплять состав, когда мы будем находиться на уровне с командами из первой корзины, тогда можно думать о завоевании кубков.

О целях

- Мы будем стараться пройти как можно дальше – это наша главная цель. Но как в плане состава, так и в плане бюджета есть команды сильнее нас. Но мы будем стараться соревноваться с ними.

"Тоттенхем" фантастическая команда, если бы он попал нам, то мы бы поговорили о нем, но сейчас давайте сконцентрируемся на наших соперниках.