Видео: Уже завтра  Днепр  может расстаться с Боатенгом

Видео: Уже завтра "Днепр" может расстаться с Боатенгом

Дерек Боатенг. Фото ФК "Днепр"

Полузащитник "Днепра" и национальной сборной Ганы Дерек Боатенг в ближайшие дни может перебраться в Турцию. Первое предложение Бурсаспора "Днепр" отверг, однако турецкий клуб не намерен сворачивать свои планы по приобретению 29-летнего футболиста, сообщает турецкое издание Olay. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20-миллионный Коноплянка покинет "Днепр" ради "Зенита"?

Ожидается, что уже завтра президент "Бурсаспора" вылетит в Украину на финальные переговоры, дабы убедить днепропетровский клуб дать добро на переход. Согласие Боатанга уже получено, поэтому турецкие СМИ практически не сомневаются, что трансфер состоится. О вероятной сумме отступных пока не сообщается.

Напомним, после матча с донецким "Металлургом" наставник "Днепра" Хуанде Рамос заявил: "Боатенгу не хватает желания играть за нас. Он хочет уйти, и мы не можем на него рассчитывать, пока он не решит свои проблемы с клубом". Ранее серьезный интерес к африканцу проявляли несколько клубов английской Премьер-лиги, однако "Днепр" наотрез отказался продавать футболиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видео: Боатенг устроил демарш и хочет покинуть "Днепр"

Напомним, что Боатенг перешел в "Днепр" из испанского "Хетафе" летом 2011 года. За минувший сезон в украинском клубе он провел 25 матчей и забил два гола.

Дерек Боатенг в "Днепре", сезон 2011/2012

Первый гол Дерека Боатенга

Второй гол Дерека Боатенга

Эпическое удаление. Один в поле воин

Без комментариев