Алиев:  Милевскому лучше быть в  Динамо , а Селезневу – в  Шахтере

Алиев: "Милевскому лучше быть в "Динамо", а Селезневу – в "Шахтере"

Алиев в атаке. Фото Сергея КОЗИНА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как "Днепр" оставил позади "Шахтер" и "Металлист"

- Как оцениваете такой поворот событий?

- Милевский в "Днепре"?! (Удивленно). Ну, не знаю… Может быть, Игорь Михайлович просто пошутил, - предположил Алиев. - Не думаю, что Тёма может здесь оказаться.

- А если бы такой вариант был бы реален, вы бы смогли организовать в Днепропетровске свою когда-то знаменитую и довольно результативную связку?

- Лучше бы, конечно, Тёма продолжал свою карьеру в Киеве. Я ему этого искренне желаю. Говорю это, конечно, не в обиду "Днепра". В Днепропетровске подобралась очень хорошая и амбициозная команда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Суркис напугал Милевского "Днепром"

- Вашего друга и кума Евгения Селезнева тоже, кстати, сватают обратно в "Днепр"…

- Сейчас Женя выходит в каждом матче и забивает. Дай Бог ему все время попадать в основу и влиять на результат "Шахтера".

- Лично вы определили для себя планку, сколько мячей должны забить в футболке "Днепра"?

- Самое главное - попадать в основной состав и добиваться с командой положительного результата. За пять месяцев моего пребывания в "Днепре" я хочу, чтобы эта команда успешно выступала, как в чемпионате и Кубке Украины, так и в Лиге Европы. Буду рад внести свой вклад в актив этого клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Металлург" потерпел крушение в водах Днепра

- Как Рамос оценил ваш вклад в командный успех?

- Тренер не выделял никого отдельно, но по реакции в раздевалке я понял, что он остался очень доволен. Рамос пожал всем руки, поздравил с победой и поблагодарил за игру.

По материалам "СЭ" в Украине"