Google сообщает. трансферы  Днепра : кого можем купить

Google сообщает. трансферы "Днепра": кого можем купить

Неманья Томич. Фото ФК "Партизан"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Днепр" в первом контрольном матче разобрался с "Александрией"

Полузащитник "Партизана" Неманья Томич ждёт представителей "Днепра" в Белграде. Переговоры с украинцами должны пройти в столице, пишет сербская Smedia. Ожидается, что полузащитник сборной Сербии может стать игроком "Днепра" до конца этой недели. Сам Томич пока отказывается от конкретных комментариев на эту тему и ждет развития событий, пишет Причал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евро-2012: Украина вылетает, а Англия выходит на Италию

"Брага" не желает отпускать центрального защитника Эвертона в "Днепр". Согласно договору аренды португальцы могут либо выкупить контракт бразильца, либо продлить аренду еще на сезон за 1,5 миллиона евро. Португальский клуб стеснен в финансах, однако постарается найти необходимые средства и оставить Эвертона у себя, сообщает португальский Record.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Форвард "Днепра" перешел в "Динамо"

Президент "Андерлехта" Роже Ванден Сток заявил, что слышал о желании капитана "лиловых" Роланда Юхаса перейти в "Днепр", но никаких официальных предложений от украинского клуба не получал. Что же касается возможного трансфера нападающего Матиаса Сауреса, то аргентинец "не видит смысла в русском приключении", цитирует Ванден Стока бельгийский DeMorgen.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферные новости "Днепра": кого продаем, а кого покупаем