«Кривбасс» готовится к игре с чемпионами Украины

«Кривбасс» готовится к игре с чемпионами Украины

"Кривбасс" готовится к первому матчу.

10 июля в Донецке на местной "Донбасс Арене" криворожский "Кривбасс" проведет первый матч нового чемпионата Украины среди команд элитного дивизиона.
 

В составе криворожан произошли некоторые изменения. Закончился срок аренды Антона Каниболоцкого, Дмитрия Лепы, Валерия Федорчука и Младена Бартуловича, а также Николая Морозюка, которые вернулись в свои клубы. Закончились контракты у Анатолия Опри, Александра Грановского, Эрвина Буллку и Дориана Бюлюкбаши. В азербайджанский "Карабах" на правах аренды до конца 2010 года перешел албанский полузащитник Анси Аголли.
 

Также "Кривбасс" был вынужден расстаться еще с одними албанскими легионером – Исли Хиди. За нарушение трудовой дисциплины и прогулы ФК "Кривбас" уволил игрока, который в начале 2010 года за низкие спортивные показатели был переведен в дубль, сообщает пресс-служба клуба.
 

В межсезонье ряды "Кривбасса" пополнили 10 новых игроков. Среди них: чемпион Европы 2009 года в составе юношеской сборной Украины Кирилл Петров ("Динамо"), Евгений Боровик, Линас Климавичюс, Бека Гоциридзе из "Днепра", Ринар Валеев из киевской "Оболони".
 

Некоторых футболистов новичками "Кривбасса" можно назвать лишь условно. К примеру, Евгений Боровик, как сообщал "В городе", уже выступал в составе криворожской команды.