Полузащитник  Днепра  Джулиано:  Я не веду никаких переговоров

Полузащитник "Днепра" Джулиано: "Я не веду никаких переговоров"

Джулиано. Фото: ФИФА

До этого, напомним, он был включен в число 51 футболиста, на которых рассчитывал наставник бразильцев Мано Менезес. В интервью бразильскому esportes.terra.com.br молодой бразилец заметил:

- Сыграть на Олимпиаде – это неописуемо, это уникальное чувство и привилегия немногих игроков. У нас конкурентоспособная команда, в ней много высококачественных игроков. Я считаю, что хорошо готов к участию на Олимпиаде, но окончательный выбор, конечно, за Мано.

Также в разговоре с Джулиано не обошлось без темы его гипотетического перехода: 

- В настоящее время я не веду никаких переговоров. Я уже полтора сезона в Украине, и я в порядке. Но, конечно, если появится возможность перехода в бразильский или европейский клуб, я изучу, будет ли это для меня хорошо.

Вспомнил полузащитник "Днепра" и о сорвавшемся переходе в "Гремио":

- Да, в начале года на самом деле существовал шанс моего перехода в "Гремио", но сделка сорвалась. Несмотря на то, что "Гремио" является самым главным оппонентом "Интернасьонала" (за этот клуб Джулиано выступал до перехода в Украину - прим. FS), я думал, что было бы идеальным вернуться в Бразилию. Не считаю, что это было бы неуважением к команде, в которой ранее играл - мы профессионалы, и это наша работа. "Гремио" приложил огромные усилия, чтобы мое возвращение состоялось, но для бразильских клубов существуют финансовые ограничения. 

По информации esportes.terra.com.br бразильский клуб предлагал украинской стороне 8 миллионов евро, что является очень большой суммой для бразильского рынка. Сделка не состоялась, так как "Днепр" выставил цену в размере 10 миллионов евро.