Андрей Воронков: «Главное — не перегореть»

Андрей Воронков: «Главное — не перегореть»

Футболисты "Кривбасса" готовы к новому сезону. Фото с сайта neformat.biz.ua.

Белорусский нападающий киевского "Динамо" Андрей Воронков прошел сборы в составе первой команды "бело-голубых", после чего вернулся в криворожский "Кривбасс". О планах на новый сезон форвард рассказал в интервью газете "Команда".
 

По словам нападающего, он вернулся в Кривой Рог потому, что в Киеве ему не хватало игровой практики. - Решающим же фактором стало желание главного тренера "Кривбасса" Юрия Максимова видеть меня в своей команде. Именно он решил все вопросы с "Динамо", и меня отпустили в аренду, - рассказал футболист.
 

Как отметил Андрей Воронков, задачи на сезон перед командой еще не поставлены. — Хотя, может, я что-то пропустил, поскольку проводил сборы с "Динамо". Точно знаю, что в каждом отдельном матче мы будем настраиваться на победу, а там уже будет видно, заверил белорусский форвард.
 

Игрок прокомментировал и матч первого круга, в котором "Кривбасс" встретится с "Шахтером" на "Донбасс-арене". — Ничего страшного в таких поединках я не вижу. Мы нормально готовимся, главное — не перегореть, - уверен Андрей Воронков.