«Днепр» добился победы над командой первой лиги

«Днепр» добился победы над командой первой лиги

Днепропетровцы одолели команды первой лиги. Фото с официального сайта "Днепра".

В субботу, 3 июля, днепропетровский клуб на своей загородной базе обыграл еще одного представителя первой украинской лиги. Об этом сообщает пресс-служба команды.


Этот матч отличался тем, что обе команды использовали практически все созданные ими моменты. В составе "Днепра" дважды отличился Евгений Селезнев, в первом тайме замкнувший головой в противоборстве с защитником подачу Денисова, а во втором реализовавший выход один на один после отличной разрезающей передачи Ротаня. Еще один гол на счету Сергея Назаренко, зрячим ударом поразившего нижний угол ворот после флангового прострела Алсидеса и последующей откидки мяча Гоменюка.
 

А александрийцы оба свои гола забили с расстояния в несколько метров. В дебюте второго тайма Фурта слева ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, которую замкнул Мельник. А когда до конца матча оставалось чуть более десяти минут, Ян Лаштувка отразил мяч прямо на Кабанова, который поражал уже пустые ворота.
 

Теперь наша команда с понедельника начинает готовится к стартовому матчу 20-го чемпионата Украины с львовскими "Карпатами".
 

Напомним, что в предыдущем контрольном матче наши футболисты забили четыре мяча кировоградской "Звезде", пропустив в ответ лишь один.