«Днепр» разгромил команду первой лиги

«Днепр» разгромил команду первой лиги

Матч начинался с атак "Звезды". Фото с официального сайта "Днепра"

Днепропетровский клуб в контрольном матче одержал крупную победу над представителями первой лиги. И это несмотря на то, что по ходу матча пришлось отыгрываться, сообщает пресс-служба "Днепра".
 

Первый же удар по воротам Каниболоцкого оказался результативным. Городов мощно пробил со штрафного с дальней дистанции, и мяч, изменив направление после рикошета, влетел в нижний угол. Надо отметить, что до этого "Днепр" неоднократно мог сам выйти вперед, но в нескольких эпизодах не хватило точности Гоменюку.
 

На кураже "Звезда" после гола провела еще пару острых атак, после чего преимущество снова вернулось к нашей команде. Теперь уже до самого конца матча. У ворот гостей достаточно часто возникали голевые моменты, и еще до перерыва "Днепр" уверенно повел в счете. Результат сравнял Федорчук, завершивший хорошую атаку левым флангом, в концовке которой Гоменюк сбросил мяч под прострел Денисова. Вперед же днепропетровцев вывел Русол, кивком головы пославший мяч в сетку "Звезды" после подачи углового Феррейры. А вскоре отличился и сам Осмар. Аргентинец пробил обводящим ударом с линии штрафной - мяч влетел под дальнюю штангу.
 

С гола Феррейры начался и второй тайм. Хавбек классно исполнил штрафной, закрутив мяч мимо стенки. Этот гол стал последним в матче, хотя "Днепр" неоднократно мог забить еще. Назаренко и Лепа дважды в одной атаке попадали в штангу. Но матч так и завершился со счетом 4-1 в пользу днепропетровцев.