Карпаты  станут еще одним фарм-клубом  Днепра ?

"Карпаты" станут еще одним фарм-клубом "Днепра"?

Руслан Ротань. Фото ФК "Днепр"

Нынешний почетный президент львовских "Карпат" Петр Дыминский будет руководить клубом до конца чемпионата, сообщает "Обозреватель".

Летом Дыминский должен передать клуб в управление человеку, которого поставит во главе клуба группа "Приват". По сведениям источника, именно "Привату" принадлежат с недавних пор "Карпаты".

Напомним, в настоящее время "Карпаты" занимают 15-е место. Проиграв "Оболони" в 25-м туре премьер-лиги, "Карпаты" опустились в зону вылета турнирной таблицы. Львовский клуб не может выиграть уже девять матчей подряд.

За сезон команда сменила уже трех тренеров, а в настоящее время игроков тренирует и.о. главного тренера Юрий Дячюк-Ставицкий. Известный эксперт Виктор Леоненко выразил уверенность, что тот подсиживал других тренеров.

Напомним, "Приват" - крупнейшая в Украине и одна из наиболее влиятельных финансово-промышленных групп. Одним из ее собственников является владелец "Днепра" Игорь Коломойский.

"Карпаты": информация о смене владельца клуба не имеет оснований

"ФК "Карпаты" официально опровергает данное предположение, что не имеет под собой никакого основания, и призывает СМИ не распространять неправдивую информацию", - сообщает пресс-служба львовского клуба.