Хуанде Рамос:  Иногда Коноплянка тянет одеяло на себя

Хуанде Рамос: "Иногда Коноплянка тянет одеяло на себя"

Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"

Напомним, матч закончился со счетом 0:2 в пользу гостей. Видео всех голов можно посмотреть ЗДЕСЬ >>>

Хуанде Рамос (главный тренер "Днепра"):

— Мы добились очень важной победы против соперника, который находился рядом в турнирной таблице. Так что можно сказать, что сегодняшние три очка были на вес золота. Команда с самого начала была настроена, чтобы работать жестко, чтобы заработать очки. Вышли мы вперед, контролировали ход матча, часто подключались в штрафную соперника. Гораздо раньше мы должны были забить второй гол, чтобы чувствовать себя спокойнее, но случилось, как случилось. В итоге, считаю, результат точно отражает ход матча и абсолютно справедлив.

— Соперник понравился?

— Хороший соперник провел хороший матч. Но вместе с тем думаю, что "Днепр" был сегодня сильнее и заслужил три очка.

— Каково состояние Лаштувки?

— Он травмирован.

— Не кажется ли вам, что Коноплянка немного злоупотребляет индивидуальной игрой?

— Коноплянка — игрок, очень хорошо оснащенный технически. Возможно, вы правы: в некоторых моментах он тянет одеяло на себя, тогда как нужно завершать эпизоды раньше. Вместе с тем этот игрок очень сильно помогает команде.

— Насколько важно было вам выиграть именно этот матч? В случае даже ничьей и победы "Таврии" в перенесенном матче над "Металлургом" вы бы оставались на 5-м месте.

— Как в любой другой день, сегодня было важно выиграть. Мы настраиваемся на победу в каждой игре. Понятно, что на финишной прямой чемпионата победы становятся еще важнее.

Пресс-служба ФК "Днепр"