Руслан Ротань:  Днепр  будет играть в еврокубках!

Руслан Ротань: "Днепр" будет играть в еврокубках!"

Руслан Ротань. Фото ФК "Днепр"

- Руслан, как оценишь результат матча с "Шахтером"?

- Очень положительно. "Шахтер" один лидеров чемпионата, высококлассная команда, очень агрессивно играющая в атаке. Добытый результат добавил нам хороших эмоций, прежде всего в психологическом плане. Ребята старались и проявили характер, которого у нас не занимать. Надеюсь, все это выльется в хороший результат в дальнейших матчах чемпионата.

- Со стороны, за игрой команды наблюдать сложнее?

- На "скамейке" эмоции проявляются еще больше, чем в игре. Хочется выйти на поле и помочь ребятам.

- Подготовка к матчу с "Ворсклой" идет в обычном режиме?

- Да. Трехчасовые тренировки, теоретические занятия, а затем восстановительные процедуры. В команде есть травмированные и дисквалифицированные футболисты. Поэтому с нами тренируются ребята из молодежного состава, готовые в любую минуту выйти в "основе".

- Ты пропускаешь матч против "Ворсклы", а затем сразу в бой. Предстоит противостоять лидеру чемпионата - киевскому "Динамо".

- К сожалению, ты прав. Я не смогу помочь ребятам в игре против полтавчан. Уже очень соскучился по игре. В тренировочном процессе я работаю наравне со всеми в команде и в матче против "Динамо" отдам все силы для достижения положительного результата.

- В этом чемпионате "Днепр" один из претендентов в борьбе за еврокубковое место, но и др. команды не дремлют... Каковы шансы днепропетровцев?

- Команда будет стремиться, в оставшихся матчах показать содержательный футбол и радовать болельщиков красивой игрой. Могу с уверенностью сказать, "Днепр" будет играть в еврокубках.

- Как мужская половина семьи Ротань поздравила женщин?

- С этим все в порядке. Я с сыновьями Богданом и Захаром, сделали приятный сюрприз нашим девчонкам – супруге Марии и дочурке Ангелине. Но это наше семейное (улыбается).

По материалам Sport.ua