Денис Олейник:  Следующий сезон будет положительным для  Днепра

Денис Олейник: "Следующий сезон будет положительным для "Днепра"

Денис Олейник. Фото ФК "Днепр"

"Нельзя сказать, что в Днепропетровске не делают максимум возможного для своей команды. Наоборот, здесь предпринимаются большие усилия, чтобы "Днепр" вернул себе первые позиции в чемпионате. У нас есть квалифицированные исполнители, опытный тренерский штаб.

Переходя сюда, был уверен, что мы обязательно дадим бой ведущим клубам Украины, и будем бороться за призовые места. Но провал в начале сезона повлиял на многое. И на это есть объективные причины — пришли новые игроки, которые пропустили начало сезона.

Мы сами виноваты в случившемся и сами должны вылезать из этой ямы. Клуб развивается, и я уверен в том, что следующий сезон будет положительным для "Днепра".

Я понимаю людей, которые критикуют нас. Для этого есть все основания, ведь руководство вложило столько денег в клуб, а в команду пришло много квалифицированных, дорогих футболистов, известных в Европе. Все рассчитывали на то, что мы включимся в борьбу за первые места в чемпионате уже сейчас. Так же мы должны были проявить себя и в еврокубках. Но мы так и не дали результат. Так что к такого рода критике нормально отношусь, с пониманием.

"Днепр" — клуб с амбициями и, понятно, что от нас ожидали большего. Нужно уметь принимать упреки, когда мы играем плохо и не показываем и малой доли своих возможностей. Конечно, приятно, когда тебя все поддерживают, но так бывает не всегда. Своей игрой мы должны в первую очередь вернуть болельщика на стадион. У нас осталось 10 матчей в чемпионате Украины — мы настраиваемся взять в них максимальное количество очков, поскольку наша цель — пробиться в еврокубки", — цитирует Олейника "КОМАНДА".