Селезнев:  Никакой короны у Русола не заметил, он - знаковая фигура для  Днепра

Селезнев: "Никакой короны у Русола не заметил, он - знаковая фигура для "Днепра"

Русол и Селезнев... еще в "Днепре". Фото ФК "Днепр"

Напомним, что СМИ неоднократно сообщали о трениях, которые возникли между ветераном "Днепра" и руководством клуба. За комментарием terrikon.com обратился к форварду донецкого "Шахтера" Евгению Селезневу. Он выступал за "Днепр" и прекрасно знаком с внутренней кухней днепропетровской команды.

- Вы знаете, мне очень неприятна ситуация, которой вы говорите. Андрей Русол - отличный футболист и порядочный человек. Больше скажу, для "Днепра" это просто-таки знаковая фигура. Наверное, я не ошибусь, если скажу, что Андрей как никто заслужил, чтобы после завершения карьеры игрока работать в своем клубе. Он еще может принести "Днепру" много пользы.

- Но руководство "Днепра" говорит, что Русол и так состоит в скаутском отделе клуба…

- Скорее всего, тут какое-то недоразумение. Контракт Русола как игрока завершился, уверен, что он ждал приглашения на работу в клуб. Но не мог же он ходить и проситься, чтобы его взяли… Думаю, тут вышло недопонимание между футболистом и руководством "Днепра". Никакого злого умысла ни с одной из сторон нет. Уверен, что все это скоро станет на свои места. Есть интересы клуба и интересы его игрока, причем, они совпадают.

- В интернете гуляет высказывание о Русоле Николая Медина, мол, тому стоит снять корону с головы…

- Знаете, я считаю Андрея Русола очень хорошим человеком, надежным товарищем. Лично мне он много помогал, когда я перешел играть в "Днепр". И никакой короны у него я что-то не заметил. Андрей скромный и адекватный парень.