Сайт Днепропетровского горсовет снова критикуют:  Какая жуткая ужасть

Сайт Днепропетровского горсовет снова критикуют: "Какая жуткая ужасть"

Новое лицо горсовета. Скрин: www2.dniprorada.gov.ua

 

Горожане критикуют новый облик сайта Днепропетровского городского совета, на создание которого из бюджета выделили 15 тысяч долларов. По словам профессиональных веб-программистов, цена эта в очередной раз завышена – раз в десять.

Новый сайт, dniprorada.gov.ua запущенный 1 февраля, уже собрал свою порцию негативных откликов. Днепропетровское интернет-сообщество критикует как цену нового сайта, так и его наполнение.

- Дело всё в том, что на сайте ничего не работает толком. 15 000 отдали за кривой дизайн и за конвертацию SQL. Такое студент, например, академии ШАГ сделает за 200 долларов. Хотя, вероятно, так и было, а разницу положил кто-то в карман, - пишут пользователи форума gorod.dp.ua.

При этом дотошные интернетчики нашли даже бесплатный шаблон на Joomla, по которому один в один был сделан сайт горсовета. Как говорится, найдите десять отличий.

- У нас на форуме такие сайты джумловоды за 200-250 гривен собирают! Ну и плюс контент (контента, конечно, вбито больше, чем обычно бывает, но ничего сверхъестественного), - пишут горожане.

Еще одна "непонятность" на сайте – пол его администраторов. Так, например, во время входа в панель управления, предлагается выбрать свой пол из трех вариантов – "Мальчег", "Девачко" и "Падонак".

Скриншот dniprorada.gov.ua/admin

Напомним, прошлый сайт горсовета, на который было выделено 72 тысячи гривен, программисты оценили в 600 долларов.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!