Фотофакт: В Днепропетровске влюбленные обвенчались в проруби

Фотофакт: В Днепропетровске влюбленные обвенчались в проруби

Свадьба в проруби. Фото: reporter-ua.com

 

На жилмассиве Фрунзенский сегодня утром, 12 февраля, собрались более сорока человек. Жители близлежащих домов и гости прибыли на неординарное событие, которое происходит раз в год нкануне Дня всех влюбленных. Сегодня молодая днепропетровская пара Аня и Сергей проверили на прочность отношения, погрузившись в ледяную воду, передает РепортерUA.

Знакомы они не так давно, но вместе хотят быть навсегда. К сегодняшнему поступку относятся с восторгом, готовы дарить как можно больше таких ярких впечатлений друг другу.

Прорубь в виде сердца во льду вырезали накануне вечером. Друзья Ани и Сергея работали бензопилой около часа, поскольку толщина льда на этом участке реки около сорока сантиметров. Поднимать из воды ледяное сердце не было смысла, -говорят организаторы мероприятия. По мнению членов клуба моржевания, ледяное сердце должно уступить горячим сердцам влюбленных.

Поэтому сердце из льда пустили по течению. Кромку проруби обрамляет красный цвет — это свекольный сок.

После импровизированной церемонии в прорубь-сердце погрузились все желающие, в том числе и дети. Пришедшие на берег взрослые, не только члены клуба днепропетровских моржей, закаляются не первый год и вовсе не против, чтобы их дети приобщились к здоровому образу жизни. Отметим, что в этом году венчаться в проруби пожелала одна пара, а в в 2011 смельчаков было четверо. Участники действа предположили, что февральские морозы могли помешать остальным влюбленным погрузиться в холодные воды.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Свадьба в проруби. Фото: reporter-ua.com

 

Свадьба в проруби. Фото: reporter-ua.com

 

Свадьба в проруби. Фото: reporter-ua.com

Присоединиться к страничке "Типичный Днепропетровск" >>>