Speed dating  в Днепропетровске: быстрый способ найти свою вторую половинку

"Speed dating" в Днепропетровске: быстрый способ найти свою вторую половинку

А может именно здесь вы найдете свою вторую половинку?! Фото с сайта datingdn.org

Парней и девушек, которые находятся в активном поиске второй половинки, приглашают на необычную вечеринку-игру "Speed dating" приуроченную ко Дню всех влюбленных. Формат этого веселого мероприятия несколько похож на знакомую многим телеигру "Любовь с первого взгляда" – здесь парни и девушки по очереди общаются друг с другом и отмечают свои впечатления о собеседнике в "карте симпатий" (по ней в конце вечеринки и будут определены совпавшие пары). А между общением участников ждут конкурсы, танцы и сюрпризы.

Немного подробностей о проведении вечеринки: каждый участник будет иметь 7-10 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. Девушки размещаются за столики с номерами, а парни через каждые 5-7 минут последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждой встречи участники отмечают свои впечатления о собеседнике в "карте симпатий" и участвуют в конкурсах.

Организаторы отмечают, что в "Speed dating" могут принимать участие только молодые люди от 20 лет. Однако если вам до 20 лет или за 30, в любом случае оставляйте свою анкету на участие. Ведь это будет не первая возможность не только увидеть и услышать свою будущую половинку, но и потанцевать, поучаствовать в различных конкурсах и просто повеселиться!

Дата: 18 февраля в 15:00.

Адрес: ул. Набережная им. Ленина, 15А (арт-кафе "Неизвестный Петровский").

Стоимость участия: 60 гривен (сюда входит скидка на бар).

Предварительная регистрация обязательна! Контактная информация: (067) 614-27-71, (066) 825-99-73.

Справка

Speed dating — формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом. Этот формат знакомств был придуман в 1998 году раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса, чтобы помочь людям, желающим вступить в брак, найти друг друга. Первая вечеринка мини-свиданий прошла в Беверли Хиллз в конце 1998 года в Pete’s Cafe.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

арт-кафе "Неизвестный Петровский"