Экстрим в зимнем Днепропетровске: сколько стоит спуститься с горы

Экстрим в зимнем Днепропетровске: сколько стоит спуститься с горы

Долгожданный снег - встаем на лыжи! Фото с сайта skihelmetsblog.com

С похолоданием и долгожданным снегом в Днепре наконец-то распахнули двери базы, где можно вдоволь насладиться зимой. Журналисты разузнали, во сколько днепропетровчанам обойдутся экстремальные развлечения, пишет "Сегодня".

В клубе "Лавина" рассказали, что пока можно покататься лишь со склонов с искусственным снегом, а горки, усыпанные настоящим, — откроют через несколько дней. 

- Люди даже по телефону записываются в очередь на катание по спуску с натуральным снегом. Очень многие родители хотят деток привести на санках покатать. Часто спрашивают по телефону про аренду сноубордов, — сообщил администратор "Лавины" и добавил, что трассу для сноуборда подготовят к работе не раньше чем через две недели.

А жителей ж/м Тополь обрадовало открытие катка возле кинотеатра "Сич", где за 20—25 грн можно кататься целый час. Правда, лучше захватить с собой коньки, ведь прокат здесь обойдется гораздо дороже, чем на любом другом катке города — 20 грн.

Однако многих горожан высокая цена на прокат снаряжения для зимних игр не останавливает.

- Новые коньки стоят в магазине минимум 400 грн, а прокат коньков, сноуборда, лыж, тюбов - значительно дешевле. К тому же так можно перепробовать все виды зимних забав, — говорит горожанин Алексей Завальский.

Напомним, ранее портал "В городе" писал, где лучше всего кататься на коньках в Днепропетровске.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!