НЛО в Днепропетровске чаще всего видят на правом берегу

НЛО в Днепропетровске чаще всего видят на правом берегу

Инопланетяне предпочитают правобережье. Коллаж Дениса Моторина

 

Днепропетровские уфологи по словам очевидцев собрали полную карту посещений города инопланетянам. Согласно ей, чаще всего неопознанные летающие объекты замечают в правобережной части города.

Так, по словам очевидца, который оставил сообщение на сайте "Украина Аномальная", последний раз НЛО видели 2 января 2012 года в 18:10 над ж/м Коммунар.

"Могу описать: светящийся красно-зелено-синим светом объект, овальной формы. Уже второй раз наблюдаю такого рода явление. Четко утверждать, что это инопланетный летательный аппарат сложно, так как рассмотреть детализацию объекта сложно из-за его свечения, но характер перемещения в воздушном пространстве не похож ни на один известный мне летательный аппарат", - пишет мужчина.

Годом ранее, 15 января, некая Елена Лузина в том же районе успела даже сфотографировать неопознанный летающий объект. 

Неопознанный летающий объект на ж/м Парус. Фото с сайта ufobua.org.ua

Неопознанный летающий объект на ж/м Парус. Фото с сайта ufobua.org.ua

"При увеличении блестящей точки отчетливо видны два шарообразных объекта, сам объект шел с востока на запад (от домов до тучи за 8-10 минут), а затем скрылся в туче. Через 20 минут появились два самолета, шедших в расходящихся направлениях", - написала она.

А вот 30 лет назад в районе улицы Рабочей некая Екатерина С., по ее словам, вступила в самый настоящий контакт с инопланетянам.

"Наблюдая за звездным небом с балкона летом 1982 года, я увидела, что в небе напротив нашего дома одна звезда ярко-желтого цвета постоянно движется с места на место. Она стала приближаться к нашему дому. Приближаясь, она потеряла блеск и превратилась в зеленовато-стальное облако. Из него вылетел маленький аппарат и сначала с большой скоростью стал приближаться, потом, замедляясь, остановился напротив дома, немного постояв, поднялся.

Потом он влетел в то же облако, откуда вылетел. Так повторялось много раз. Однажды вечером, когда я следила за звездами, раздался звонок телефона. Я подняла трубку, и в это время на экране выключенного телевизора появилось изображение: в круглой комнате огромных размеров стояло несколько мужчин и женщин разного возраста, в одинаковой одежде. Один из них, стоявший впереди, начал говорить. Так они вступили со мной в контакт", - уверяет женщина.

Свидетельства очевидцев поступают из самых разных районов города, но, почему-то, только из правобережной его части. Так НЛО было замечено в районе проспекта Калинина, ул. Шмидта, проспекта Петровского, ул. Братьев Трофимовых, ул. Чичерина и Фучика, пр. Героев. А один раз, в 2001 году свидетелями полета неопознанного объекта стали сразу 20 курсантов 108 взвода Юридического института МВД.

"В 21:15 выходя из киноцентра "Орион" курсанты заметили объект, который был вдалеке и напоминал звёздочку. Он двигался со скоростью метеозонда и мигал раз в 2 секунды. Казалось бы ничего необычного, если бы не тот факт, что после 3 минут полёта объект исчез, а через полминуты в этом же районе неба появился другой объект имеющий сходные характеристики, только теперь он летел в противоположную сторону!", - пишет курсант Щенков В.А.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!