На Правде опять авария: нечистоты заливают дорогу в районе исполкома

На Правде опять авария: нечистоты заливают дорогу в районе исполкома

Правду опять заливают канализационные воды. Фото с сайта cheboksar.net

На проспекте им. Газеты "Правда" снова произошла авария - прорыв канализации на участке дороги возле Индустриального исполкома. В 19:30 на месте ЧП была замечена только одна аварийная машина водоканала. Об этом журналисту портала "В городе" стало известно на месте события.

Вода залила порядка 100-150 метров дороги, причем уровень прорвавшихся на поверхность канализационных вод достигает 5-7 сантиметров. О том, что это именно прорыв канализации, можно судить по специфическому запаху, который чувствуется даже через закрытые окна.

Автомобили перебираются через разлившееся озеро буквально вплавь - огромных пробок на этом участке дороги не возникает только благодаря крайне низкой интенсивности движения.

Напомним, это уже вторая крупная авария на Правде в этом месяце. В прошлую пятницу прорыв канализационного коллектора в районе завода им. Карла Либкнехта почти на полдня парализовал движение на этом участке дороги.

Как ранее сообщал портал "В городе", в 2011 году власти города и области провели капитальный ремонт проспекта им. Газеты "Правда".