Из-за приезда Азарова жители Днепропетровска остаются без тепла

Из-за приезда Азарова жители Днепропетровска остаются без тепла

Отопление обещают включить на этой неделе. Фото с сайта kp.ua

В Днепропетровске в доме по улице Титова, 2 до сих пор не включено отопление. Причина банальна – неисправность теплотрассы, но к ее устранению коммунальщики не могут приступить из-за визита в город Николая Азарова. Об этом порталу "В Городе" сообщили жильцы дома.

Как стало известно журналисту портала, этот дом обслуживает КП "Теплотранс". Предприятие уже обеспечило теплом все дома, которые находятся под их "опекой", кроме дома №2 на ул. Титова. По словам начальника теплоцеха КП "Теплотранс", горожанам, проживающим по этому адресу, отопление не подключено из-за неисправности теплотрассы.

– Устранить поломку мы сможем лишь после того, как откопаем теплосети. Скорее всего, там прорвало трубу и достаточно будет лишь наложить хомут. Если же увидим, что теплосети сильно изношены, мы их заменим. Трубы нам сегодня уже привезли, – рассказывает начальник теплоцеха КП "Теплотранс" Виталий Никитич Минов.

При этом он отметил, что сейчас приступить к починке теплотрассы нельзя, так как копать нужно на "красной линии", где сегодня может проезжать премьер-министр  Николай Азаров. А завтра, после его отбытия, на улице Титова ремонтники смогут откопать трубы, проверить их и устранить неисправности. И уже на этой неделе, по словам Виталия Никитича, в квартирах жителей дома №2 подключат отопление.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Жильцам этого дома приходиться мерзнуть