Студенты Днепропетровска не знали, что они осуждают  нападение  на Табачника

Студенты Днепропетровска не знали, что они осуждают "нападение" на Табачника

Студенты ДНУ не признают свое осуждение "нападения" на Табачника. Фото с сайта siver.com.ua

Как показал опрос студентов ДНУ им. О. Гончара, якобы выразивших возмущение и несогласие с поступком студентки Киево-Могилянской академии, ударившей министра образования Дмитрия Табачника по лицу, мало что знают о "своем" заявлении, пишут "Днепропетровск. Комментарии".

Напомним, 26 сентября Совет студентов Днепропетровского национального университета  опубликовал заявление, в котором поступок Дарьи Степаненко характеризуется, как "позорный и унижающий честь и достоинство украинского студенчества, а также имидж Украины как демократического и правового государства".

Однако, проведенный на факультете днепропетровских "коллег" Дарьи Степаненко - историков ДНУ опрос показал: большинство студентов ничего не слышали о данном инциденте, или же не находят причин для его осуждения. Некоторые даже выразили поддержку позиции, выраженной Дарьей Степаненко в ее "нападении" на Табачника. 

Как ранее сообщал портал "В городе", 22 сентября в клубе Кабинета министров во время Форума министров образования Европы сразу после окончания выступления Дмитрия Табачника Дарья подбежала к нему и ударила цветами по лицу.