Днепропетровские собаки - призеры Чемпионата мира в Париже

Днепропетровские собаки - призеры Чемпионата мира в Париже

Ай-да Тили, ай, да молодец!!! Фото с сайта corgi-dnepr.com
Автор: Наталья Черновицкая

Чемпионат Мира во Франции в этом году совпал со 100-летним юбилеем FСI (Международная кинологическая федерация, фр. Federation Cynologique Internationale). На выставку в Париж приехали 44 тысячи собак со всего мира: из Великобритании, США, Нидерландов, Норвегии, Дании, Италии, России, и Украины.

Среди участников породы вельш корги пемброк были и наши днепропетровцы – Чарли и Тили. Чарли - призер престижной международной выставки Крафтс, которая проводится в Великобритании – в Париже выступал в открытом классе в компании 19 именитых и маститых участников. Днепропетровец не ударил в грязь мордой и заработал оценку "отлично". А его подружка Тили (ее отец - Дэш, чемпион Австралии) в промежуточном классе среди 16 собак заняла призовое третье место! 

"Разведение собак и участие в международных выставках объединяет людей из разных стран, помогает найти в жизни позитив", - говорит хозяйка Чарли и Тили, владелица днепропетровского питомника вельш корги пемброк Татьяна.

       
   
 
    Украинская команда вельш корги пемброк покорила Париж. Фото с сайта corgi-dnepr.com  
       

       
   
 
    Чарли из днепропетровского питомника вельш корги пемброк оценили на "отлично" на выставке собак WORLD DOG SHOW IN PARIS 2011 во Франции! Фото с сайта corgi-dnepr.com