В Днепропетровске состоялся международный форум анонимных алкоголиков и наркоманов

В Днепропетровске состоялся международный форум анонимных алкоголиков и наркоманов

В обществах анонимных алкоголиков обещают помочь наладить трезвую жизнь. Фото с сайта kp.ua

Один за всех и все за одного – девиз четырех мушкетеров и всех анонимных алкоголиков, наркоманов, лудоманов, независимо от возраста, пола, профессии и национальности. Попробовав много методов, медицинских и народных, большинство алкоголиков возвращаются к рюмке снова и снова, но общество анонимных алкоголиков помогают удержаться от соблазна. В Днепропетровске такое есть, однако, возможно, много страдающих от алкоголизма о нем не знают.

На собраниях общества анонимных алкоголиков, рассказывают его резиденты, все как в фильмах: стулья кругом и давай каждый рассказывать свою интимную историю жизни с зеленым змием.  Девиз таких обществ: нас много – алкоголизм один. Сообщества анонимных алкоголиков функционируют одинаково по всему миру. И программа выздоровления одна на всех: из двенадцати шагов.

Собрание плюс культурная программа – такой он, форум анонимных алкоголиков. Родственникам или близким людям, попавшим в ловушку, то есть со-зависимым нужно помнить: спасение алко-или наркозависимых дело рук их самих. Главный метод - толкни слабого, чтобы стал сильным и трезвым.

По материалам 9-channel.com