Днепропетровчанка поборется за звание лучшей модели в мире

Днепропетровчанка поборется за звание лучшей модели в мире

Для девушки этот конкурс - первый такого масштаба. Фото из личного архива Влады Вербицкой.

Лучших моделей для конкурса выбирали путем кастинга в Киеве. Сначала Влада прошла первый отбор, в котором из 300 девушек осталось 10, а потом и среди этих десяти стала лучшей. 

– Почему жюри выбрало именно меня, не знаю. Думаю, им понравилось мое умение подать себя как личность и составить определенный образ. Очень рада представлять Украину, тем более, что это первый конкурс такого масштаба для меня, – призналась Влада в беседе с журналистом "В Городе". 

Кроме обычных трудностей модельных конкурсов девушку поджидает еще одно испытание – парные выступления. Представлять Украины на "Best model of the world 2011" будет не одна Влада Вербицкая, но и одессит Денис Грещук. Познакомились ребята только после оглашения результатов кастинга. Пару будут оценивать по совместным дефиле. 

– Сейчас мы готовим дизайнерские наряды которые будем демонстрировать на конкурсе. Тренируем дефиле, проходки, такое занятие никогда не бывает лишним. Правда, времени отнимает учеба а занятия спортом – я играю в теннис и посещаю тренажерный зал. Но надеюсь со всем справиться и победить в конкурсе, – рассказывает Влада Вербицкая. 

Сам конкурс состоится в Болгарии, а гала-концерт пройдет 30 июля в старинном греческом амфитеатре города Пловдив.

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Будучи моделью, Владе часто приходиться фотографироваться.  
       

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Еще одно фото для портфолио.  
       

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Девушке всего 17 лет.  
       

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Кроме модельного бизнеса Влада занимается теннисом и учится.