10 днепропетровских финалистов украинских тв-шоу

10 днепропетровских финалистов украинских тв-шоу

Днепропетровск оказался достойно представлен во всех шоу страны.

Днепропетровцы всегда отличались своими талантами и умением показать себя перед публикой – вот и на украинских телешоу наших ребят немало засветилось. Портал "В городе" собрал десятку днепропетровцев, которые стали популярны на всю страну благодаря популярным шоу, транслируемым на украинских каналах.

Диана Козакевич, финалистка третьего сезона шоу "Україна має талант!"на СТБ

 

Удивительная Диана Козакевич

Шестилетняя Диана покорила всю страну умением артистично читать стихи и своим детским обаянием. Ее искренность и наивность вызывали у украинцев не только умиление, но и смех – девочка умеет рассмешить публику своими рассказами о мальчишках и планах на будущее.

Как признаются родители девочки, Диана начала разговаривать в 1,5 годика и уже через месяц говорила целыми предложениями. Да и сейчас Диана любит поболтать. В будущем девочка мечтает стать археологом. Идея выбрать такую профессию пришла к ней из-за огромной любви к динозаврам. А еще Диана любит кошек и даже называет себя не Диана, а "мама-кошка". Девочка увлекается бумагопластикой, плаванием и изучает английский язык.

Как и все настоящие леди, Диана любит розовый цвет, мальчиков и … деньги. За последними она и пришла на талант-шоу, дабы помочь своему глухонемому другу Вите. Девочка мечтала выиграть деньги на его лечение, но не срослось. И хотя Диана не выиграла в шоу, но она вошла в десятку финалистов. Сейчас вместе со всеми финалистами третьего сезона шоу ее ожидают многочисленные гастроли. Возможно, в будущем мы увидим Диану и в других шоу.

 

Евгений и Катя Карякины – финалисты шоу "Танцуют все-2" и участники шоу "танцы со звездами" на СТБ

 

Брат и сестра Карякины никогда не против потанцевать

Эта звездная парочка брата и сестры стала известна на всю Украину по шоу "Танцуют все-2". Катя участвовала и в первом сезоне шоу, но из-за травмы не смогла продолжить в нем участие, а во втором сезоне девушка вошла в десятку самых сильных танцоров проекта. Ее брату, Евгению, с первого раза удалось покорить публику и жюри – он стал суперфиналистом второго сезона шоу "танцуют все".

Благодаря своим хореографическим способностям брата и сестру пригласили в новое шоу СТБ "Танцы со звездами". Женя танцевал со звездой сериала "Счастливы вместе" Натальей Бочкаревой (играла рыжеволосую мамашу Дашу), а Катя – с финалистом второго сезона шоу "Україна має талант!" Валерием Юрченко.

Евгению 26 лет, Кате – 24 года, родились они в городе Днепродзержинске Днепропетровской области, но Днепропетровск также считают своим родным городом. Оба закончили Днепропетровскую государственную медицинскую академию, но так как танцами занимались с самого детства, решили не забрасывать это дело. Женя занимался спортивными и бальными танцами, а в последние годы увлекся современной хореографией. Он является пятикратным победителем Всеукраинских соревнований в категории "молодежь" по спортивным бальным танцам (2000-2002 гг.) и победителем ТВ-фестиваля "Красивое детство" и "Ярмарка песни" в Днепропетровске. Сейчас преподает хореографию в студии танцев Карякиных в городе Днепропетровск, там же работает и его сестра Катя. Женя любит ходить в кино и театры, обсуждать прочитанные книги, увлекается искусством татуировки, любит фотографировать и играть на гитаре. Мечтает стать киноактером.

Катя играет на фортепиано, любит риск и авантюры, а в свободное время шьет одежду для собак. Свои модели она примеряет на собачке Бусинке.

Илона Гвоздева – финалистка шоу "Танцуют все-2", участница шоу "Танцы со звездами" на СТБ

 

Илона Гвоздева заразила всех своих оптимизмом

Обаятельность и нежность Илоны сразу же покорили всех поклонников танцевальных шоу. Зрители часто спасали ее смс-голосованием от выбывания из шоу. Поэтому руководство канала СТБ, не долго думая, пригласило Илону принять участие еще в одном проекте телеканала – шоу "Танцы со звездами". В нем Илона танцевала в паре с финалистом "Х-фактора" Александром Кривошапко.

Илона с детства увлекалась бальными танцами, так как хотела быть похожей на настоящую принцессу. Звезде танцпола в августе исполнится 23 года. Родилась она в Крыму, но Днепропетровск считает своим родным городом, так как много времени прожила здесь, да и в шоу "Танцуют все" Илона принимала участие как представительница этого города. Илона имеет высшее хореографическое образование (в 2010 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств). На данный момент работает в этом университете преподавателем 4-5 курсов по специальности "современная хореография". Кроме того, после участия в шоу "Танцуют все" Илона открыла свою студию танца BROADWAY Dance studio. В планах Илоны продолжать участие в различных танцевальных шоу, чтобы максимально раскрыть свой талант хореографа и танцовщицы. Девиз девушки: "Что бы ни случилось в твоей жизни, никогда не надо падать духом и сдаваться, а проходить все трудности с высоко поднятой головой, так как трудности нас не убивают, а делают сильнее".

Владимир Ткаченко – финалист шоу "Х-фактор", участник шоу "Танцы со звездами на СТБ

 

Владимир Ткаченко поразил всех своим пением

О Владимире Ткаченко страна узнала еще задолго до нашумевшего шоу "Х-фактор". В 2005 году он стал финалистом песенного шоу "Шанс-4", а в 2007 году – в составе дуэта "Барселона" стал серебряным призером конкурса "Новая волна". Однако после не очень продолжительных гастролей, последовавших за покорением "Новой волны", Владимир понял, что его момент славы еще не прошел, и он хочет продолжать участвовать в различных телешоу. В проекте "Танцы со звездами" Владимир проверил свои способности в качестве бального танцора.

Владимиру 28 лет, закончил Днепропетровскую строительную академию. Играл в баскетбол, но вынужден был покинуть данный вид спорта из-за травм. Был актером в студенческом театре миниатюр "Крупный план". Сейчас Владимир работает над записью своего сольного альбома, продолжает активно участвовать в различных театральных и вокальных фестивалях.

Кристи Подобная – участница шоу "Холостяк" на СТБ

 

Кристина Подобная боролась за холостяка

Кристи родилась в Днепропетровске, ей 23 года и у нее есть сестра-двойняшка Регина. Решила участвовать в шоу "Холостяк", чтобы наконец-то обустроить личную жизнь. Кристи отлично рисует, имеет высшее архитектурное образование, но по профессии не работала, так как отдала предпочтение работе консультанта женской одежды. Любит подбирать образы и стили другим людям. Одно время девушка занималась флористикой, дизайном ландшафта и даже украшала свадебные залы и машины. На данный момент она работает продавцом мебели и дизайнером квартир, а также рисует картины на продажу. Такую разноплановость занятий Кристи объясняет тем, что каждый человек должен постоянно развиваться, люди, попавшие "на дно", перестают ее интересовать.

Вера Брежнева – ведущая шоу "Мiй зможе" на канале 1+1

 

Вера Брежнева, пожалуй, самая популярная представительница области

Одна из самых сексуальных звезд украинского шоу-бизнеса, экс-участница проекта "ВИА Гра", успешная певица Вера Брежнева с недавних пор примерила на себя роль телеведущей на канале 1+1. Вера родилась в городе Днепродзержинске, что в нескольких сотнях километров от Днепропетровска. В детстве имела очень нехарактерную для детей мечту – хотела работать патологоанатомом, но выросла, похорошела и решила петь. До вокальной карьеры хотела поступить на юридический, но в итоге стала студенткой Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности "экономист". Вера считает, что ее успех - это не только счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд. Вера много занималась спортом, танцами, училась любить свое лицо и тело.

Брежнева - псевдоним Веры, его придумал продюсер группы "ВИА Гра", когда узнал, что она землячка Леонида Ильича Брежнева. Настоящая же фамилия певицы и ведущей – Галушка. Впрочем, работать телеведущей для Веры не впервой – после ухода из группы она была ведущей программы "Магия десяти" на Первом канале (Россия).

У Веры есть дочь Соня, а ее младшая сестра приходится женой известному шоумену и продюсеру Александру Цекало.

Александр Коснаки – участник шоу "Пекельна кухня" на канале 1+1

 

Александр Коснаки побывал в аду

Александр – повар с солидным стажем. Родился в Одессе, но в последнее время живет и работает в Днепропетровске, который считает своим вторым родным городом. За свою карьеру он прошел путь от помощника повара до шефа. Его мечта - выкупить двухэтажный особняк и открыть в нем ресторан. На первом этаже этого заведения он и его семья угощали бы клиентов аутентичной средиземноморской кухней, а на втором они бы жили.

В шоу пришел, чтобы заработать деньги на осуществление задуманного. Любит работу в хорошо сложенной команде, понятливый и отзывчивых людей, не любит хвастать своими достижениями.

Даша Астафьева – участница шоу "Фабрика звезд" на Новом Канале, участница шоу "Зiрка+Зiрка" на канале 1+1

 

Даша Астафьева запомнилась скандальным клипом

Даша принимает участие в новом сезоне шоу "Зiрка+Зiрка". Пожалуй, нет в Украине человека, который ни разу о ней не слышал или не видел ее. Даша поет в дуете "Nikita", но успех и известность принесла ей не вокальная карьера, а то, что она попала на обложку украинской версии журнала "Playboy" и стала девушкой-месяца этого журнала. Даша лично знакома с Хью Хэфнером, ее фотосессии полны откровенности и сексуальности. Девушка не стесняется выставлять свое тело на показ, напротив, она гордиться тем, что ей есть что показать. Свои фото в стилю "ню" Даша показывает не только маме, но и бабушке.

В августе Даше исполнится 26 лет. В свое время она окончила театральный колледж в Днепропетровске, параллельно с учебой подрабатывала фотомоделью. Интересно, что вотрочестве Даша считала себя страшненькой и всего стеснялась - была слишком худая, да еще со стрижкой под мальчика. Чтобы побороть все комплексы, она взяла и пришла на кастинг в школу моделей Днепропетровска. Ее взяли, только потребовали отрастить челку. На своей первой фотосессии девушка сразу же оголилась, потом снялась в таком же виде для всех украинских журналов.

В 2007 году Даша Астафьева приехала покорять столицу Украины. В Киеве Даша Астафьева познакомилась с режиссёром Юрием Никитиным, от которого позже получила предложение участвовать в "Фабрике Звёзд". Дарья попала в число финалистов "Фабрики Звёзд", но призовых мест так и не заняла. Потом девушка стала петь в дуете "Nikita" и вести прогноз погоды полностью в обнаженном виде.

Даша Астафьева любит умных, интересных и богатых мужчин. Любимый фильм Даши – "Касабланка", любимый напиток – виски "Chivas Regal", любимая музыка – джаз. Также девушка увлекается теннисом и танцами.

Владимир Кузин – победитель четвертого сезона песенного шоу "Народная звезда"

 

Владимир Кузин - народная звезда

Владимир родился в городе Кривой Рог Днепропетровской области. Вырос в обычной семье: мать – домохозяйка, отец работает на местном заводе. Однако это не помешало ему победить в дуете с певицей Катей Бужинской в четвертом сезоне песенного шоу "Народная звезда" и выиграть 500 тысяч гривен. Володя пока не знает, куда точно потратит выигранные деньги – возможно, вложит их в занятия музыкой, а, может, купит квартиру в Киеве.

В этом году Владимир оканчивает Криворожский технический университет и станет дипломированным экономистом. На шоу попал благодаря победе в интернет-кастинге шоу, так как на реальный кастинг не смог попасть из-за учебы. До участия в проекте "Народная звезда" Владимир пробовал свои силы в шоу "Україна має талант" и "Х-фактор", но судьи этих проектов талантов у него не разглядели.

Денис Миргоязов – участник шоу "Танцуют все" на канале СТБ, хореограф днепропетровской команды на шоу "Майdан’s" на канале "Интер"

 

Денис Миргоязов продолжает тренировать танцы у днепропетровской молодежи

Денис привык к тому, что все называют его Дэн, он и сам любит, чтобы его так называли. Дэн – универсальный танцор, танцует в стиле хип=хоп, джаз-фанк, локинг, попинг и многих других современных стилях. Все, кто знаком с Денисом, характеризуют его как очень открытого, доброго, общительного и обаятельного человека. До 14 лет Дэн профессионально занимался футболом, потом влюбился и ради любимой девушки пошел танцевать. Думал танцами завоевать сердце возлюбленной. Но через некоторое время парочка рассталась и Дениса увлек новый роман – роман с танцами.

В Днепропетровске Денис основал свою танцевальную студию "DenDanceComplex", работает хореографом, дает мастер-классы по современной хореографии и не только в Украине, но и в Белоруссии. Ребята из шоу "Майdан’s" стали для Дэна настоящей семьей, а многие называли его "папа Дэн", так как он и, правда, на шоу приходился им как отец родной – поддерживал, успокаивал, подбадривал, веселил, хвалил и учил уму-разуму (большая часть участников днепропетровской команды – юноши и девушки в возрасте 12-17 лет).