Днепропетровские  пираты  выиграли на параде колясок

Днепропетровские "пираты" выиграли на параде колясок

Все родители постарались на славу.

5 июня в Днепропетровске прошло яркое и радостное мероприятие для детей и их родителей – парад колясок. По условиям конкурса, который проводит "Комсомольская правда", каждая команда должна была декорировать коляску своего ребенка как можно более креативно. 

Многие родители весьма серьезно подошли к заданию. Одна из колясок представляла собой настоящую передвижную базу болельщиков "Днепра" – была украшена клубными цветами, флагом и даже шарфом. Малыша, который сидел в коляске научили болеть за родной клуб. На слово "Днепр" ребенок отвечал: "гоу гоу гоу", а вот на слово "Донецк" – кричал "фуууууу".

– Днепр был чемпионом всего два раза - в 83 и 88 году. потому мы родили двоих детей. Как только "Днепр" станет чемпионом третий раз - торжественно обещаем завести еще одного ребенка, – говори отец малыша, давний болельщик "Днепра".

Не менее креативными оказались родители еще одного ребенка. Его коляска превратилась в слона. Самый настоящий слон, в котором сложно было бы узнать обычную детскую коляску. 

       
   
 
    Синий слон и оплот фанатов "Днепра"  
       

А победителями конкурса стала семья днепропетровских "пиратов". Коляска их малыша стала пиратским кораблем, превращенная умелыми руками отца и матери ребенка в красивое судно. Но на одной коляске семья не остановилась – все вместе, победители оделись в пиратские костюмы и составили целую инсталляцию или театральную постановку. Главным сокровищем маленькой Евы, которое лежало в сундучке, оказалась бутылка с компотом и подгузники. 

       
   
 
    Коляска, превращенная в пиратский корабль  
       

Всего на конкурс пришло много участников и зрителей. Абсолютно все, кто творчески украсил коляску своего ребенка получили ценные призы. Так как конкурс получил широкий успех, "Комсомольская правда" планирует сделать его ежегодным.

       
   
 
    Декорировать можно было и игрушечные коляски - эта превратилась в очаг папы Карло  
       

       
   
 
    Победители получили новые сокровища для своего корабля  
       

       
   
 
    Да не вошедшие в тройку победителей участники получили разные призы  
       

       
   
 
    Довольные мамы и их дети обещали прийти в следующем году