Директор школы отобрала у лучшей учительницы города наградной iPad?

Директор школы отобрала у лучшей учительницы города наградной iPad?

Посередине - Ирина Коротаева, справа - директор школы Змеенко. Фото с сайта szsh21.narod.ru

Сегодня во всех школах Днепропетровска празднуют последний звонок, ученики прощаются со школой, а учителя – с учениками. Вчера и сегодня в нескольких учебных заведениях города прошли торжественные награждения лучших учителей. Но в одной из школ города якобы произошла неприятная история, о которой нам стало известно из источника, который пожелал остаться неизвестным. 

Учительница младших классов Ирина Коротаева стала одной из победительниц конкурса "Учитель года-2011". Как и всех остальные, она получила поздравительные грамоты, и статуэтку. Однако на поздравлении так же присутствовал некий депутат, который подарил учительнице планшетный компьютер iPad. Женщина была очень рада, но радость ее длилась недолго. Как сообщил источник, уже через полчаса после награждения молодая учительница была жестко вычитана перед другими учителями, а директор школы отобрала у нее компьютер и оформила его как собственность школы. 

По словам источника, дело происходило в средней школе Днепропетровска №21, директором в которой работает Антонина Змеенко. По понятным причинам нам не удалось дозвониться участникам скандала сегодня, надеемся в ближайшее время получить комментарии всех сторон и полностью восстановить картину произошедшего.