В кинотеатрах Днепропетровска:  Пираты Карибского моря: На странных берегах ,  Незнакомцы в поезде

В кинотеатрах Днепропетровска: "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Незнакомцы в поезде"




Афишу городских событий можно посмотреть здесь>>


КИНОТЕАТРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА >>>


"Пираты Карибского моря: На странных берегах" 

      (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
       
       

Производство: США.

Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Роб Маршалл.

Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот.

В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Кевин, МакНэлли, Стивен Грэм, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби, Кит Ричардс, Ричард Гриффитс.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Ханс Циммер.  
       

Продолжительность: 137 мин.

Сюжет: В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художники - Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер.  
       

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль "Месть Королевы Анны", которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Дариуш Вольски.  
       

Факты: Сюжет этой части был вдохновлен романом Тима Пауэрса "На странных волнах". Этот же роман послужил вдохновителем для создателей игр серии "Monkey Island".

В фильме присутствует реально существовавший персонаж - пират Черная Борода. В 2010 году археологи нашли саблю пирата с затонувшего флагманского корабля "Месть королевы Анны".

В некоторых сценах Пенелопу Крус дублирует ее младшая сестра Моника Крус, так как Пенелопа во время съемок находилась на пятом месяце беременности.

В дополнение к фильму в мае выходит компьютерная игра LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game, доступная для PC, PlayStation 3, PSP, Xbox 360, Nintendo Wii, DS.

Осенью 2011 года будет выпущена настольная игра-стратегия, основанная на сюжете фильма.
       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Монтаж - Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит.  
       

Выпущена новая линия игрушек, которая включает в себя капитана Джека Воробья, его помощника боцмана Гиббса, капитана Барбоссу, Черную Бороду и Анжелику. Элементы раскраски фигурок проявляются в ультрафиолетовом излучении.

Саундтрек к фильму написал Ханс Циммер в соавторстве с мексиканским гитарным дуэтом Родриго и Габриэла. Начинающий композитор Эдуардо Крус, брат Пенелопы, написал несколько тем для сцены, в которой герои Джонни Деппа и Пенелопы Крус танцуют танго на палубе.

В рамках подготовки к премьере запущена линия чипсов Pirate's Booty Aged White Cheddar.

Съемки проходили на островах Кауаи и Оаху в Гавайском архипелаге, в Лос-Анджелесе у побережья Лонг-Бич, на борту корабля "Внезапность" (Surprise) (в фильме он выступает как "Провидение", корабль капитана Барбоссы). А также на Карибских островах, в Пуэрто-Рико в крепости Сан-Кристобаль в Сан-Хуане и на необитаемом острове Паломинито. Часть сцен снята в Лондоне.

Это первый фильм, снятый с помощью цифровых камер RED в цифровом 3-D и в павильонах и в ходе натурных съемок.

Джонни Депп согласился сниматься в фильме, когда еще даже не был написан сценарий. Джонни Депп потратил более $60000 на куртки для съемочной команды, чтобы защитить их от холодной погоды. Корабль Черной Бороды - "Месть королевы Анны" - "играет" тот же галеон, что раньше изображал "Черную жемчужину".

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.rumovie.ru.


"Незнакомцы в поезде" (Strangers on a Train)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Бюджет - $1 200 000.  
       

Производство: США.

Жанр: фильм-нуар, триллер, мелодрама, криминал, детектив.

Режиссер: Альфред Хичкок.

Продюсеры: Барбара Кеон, Альфред Хичкок.

В ролях: Фарли Грейнджер, Рут Роман, Роберт Уокер, Лео Г. Кэррол, Патриция Хичкок, Кейси Роджерс, Мэрион Лорн, Джонатан Хейл, Ховард Ст. Джон, Джон Браун.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Монтаж - Уильям Х. Циглер.  
       

Продолжительность: 101 мин.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Дмитрий Тёмкин, Милтон Аджер, Чэз Б. Уорд.  
       

Сюжет: Невероятные события начинают происходить в жизни звезды тенниса Гая Хэйнса после неожиданной встречи в поезде с обаятельным незнакомцем Бруно.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художник - Тед Хаворт, Джордж Джеймс Хопкинс.  
       

До этой встречи молодые люди имели разные, но серьезные причины чувствовать себя несчастными. Решение личных проблем двух случайных попутчиков состоит из небольшого обмена услугами: "Я убью для тебя, а ты убьешь для меня".

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
       
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.rumovie.ru.