Днепропетровцы на  Адской кухне  падают в обморок и вселяют боевой дух в свою команду

Днепропетровцы на "Адской кухне" падают в обморок и вселяют боевой дух в свою команду

Победитель шоу получит 500 тысяч гривен. Фото с сайта 1plus1.ua

На новом телевизионном шоу "Адская кухня" целых два участника из Днепропетровска. Один – повар с приличным стажем, Александр Коснаки, а второй – еще молодой Евгений Ярошенко, любящий свою профессию во всех ее проявлениях. 

Выступления наших участников пока что складываются по разному. Александр освоился на "адской кухне" довольно быстро и уже старается поддерживать боевой дух команды: 

– Я стараюсь вселить в них командный дух, взбодрить их немного, чтобы они выходили на кухню в хорошем настроении. Но если они начинают паниковать, а поток блюд не прекращается, то каждая последующая тарелка будет уже с какой-то ошибкой. Здесь же нужно трезво смотреть на реальность, – пишет Александр в свой блог. 

За свою карьеру Александр  прошел путь от помощника повара до шефа, работал в заведениях на 3000 человек. Считает, что знает о ресторанах все - начиная от набора персонала и заканчивая закупкой продуктов.

Второй участник, Евгений Ярошенко пока не проявил себя лидером, а даже наоборот. В процессе приготовления одного из блюд Евгений так торопился, что сильно порезал себе два пальца, после чего потерял сознание о вида собственной крови. Тем не менее днепропетровец не теряет надежду и считает жесткость главного ведущего правильным качеством: 

– Он никому не дает спуску, не объясняет, чего именно он хочет добиться от приготовленных блюд. Шеф, скорее всего, вызывает уважение, хотя в некоторых ситуациях и страх. Видно, что он знает свое дело, может что-то рассказать и чему-то научить, – говорит Евгений. 

Шоу "Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Реалити-шоу "Hell's Kitchen"выходит на телеканале Fox с 2005 года - в эфиревосьмой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а еговедущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал вСША легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников кухня называется адской. Кроме того, участникам шоу приходится работать в жестких условиях внезапных подъемов, готовить по несколько блюд подряд и даже угадывать продукты с закрытыми глазами.

       
   
Фото: http://1plus1.ua
 
    Александр со своей командой ждет решения шефа  
       

       
   
Фото: http://1plus1.ua
 
    Любая ошибка может стоить очень много  
       

       
   
Фото: http://1plus1.ua
 
    Евгений только что сделал слишком острый салат и теперь ему предлагают доесть блюдо в одиночку